POS Easy a commissioni: richiedilo entro il 30/05/2024 e Axerve ti rimborsa il 50% delle commissioni. Scopri la promo

POS Easy a commissioni: richiedilo entro il 30/05/2024 e Axerve ti rimborsa il 50% delle commissioni. Scopri la promo

axerve_logo

POS Easy a commissioni

Il POS con solo un 1% di commissioni e nessun costo fisso.
Scopri di più

POS Easy a canone mensile

Solo un canone mensile e nessuna commissione sulle transazioni.
Scopri di più

Soluzioni POS

L'offerta di terminali ideale per gestire tutte le esigenze di incasso.
Scopri di più

Digitalizzazione contante

Le casseforti intelligenti per versare il contante direttamente dal punto vendita.
Scopri di più

Axerve Pay by Link

Il servizio per richiedere pagamenti a distanza ai tuoi clienti e farli pagare online.
Scopri di più
Modelli di POS disponibili

Modelli di POS disponibili

Axerve offre un’ampia gamma di POS per soddisfare ogni tipo di esigenza. Grazie alla vasta scelta di terminali e al supporto dei nostri consulenti, è possibile gestire qualsiasi richiesta di pagamento e offrire la migliore esperienza d'acquisto.

Puoi scegliere il POS più adatto al tuo business tra questi modelli:

• Android: il POS offre le stesse opportunità di uno smartphone ed è certificato per accettare pagamenti. Si connette alla rete in 3G/2G, Ethernet e Wifi. La dotazione del dispositivo prevede anche una fotocamera e il display touch oltre naturalmente al sistema operativo Android, per questo è utile per gestire pagamenti in contesti omnichannel.
  • Fisso: è ideale per chi cerca un POS da connettere via cavo alla linea ADSL o alla linea telefonica analogica. Perfetto per chi non ha necessità di spostare il POS all'interno del punto vendita, per esempio, affiancandolo al registratore di cassa.
  • GPRS: lo strumento indicato per chi lavora in mobilità. Grazie alla sua SIM multi-operatore, si connette al gestore telefonico con la migliore copertura nella zona in cui si trova il POS via GPRS, la rete con la maggiore copertura in Italia.
  • Cordless Wifi: pensato per chi preferisce collegare il POS alla linea ADSL via wireless. Le esigenze di chi sceglie questo modello sono simili a quelle di chi preferisce il cordless ma, per esempio, non ha più punti LAN disponibili sul modem/router Wifi.
Nota

Per approfondire, contatta un nostro consulente ti saprà aiutare a scegliere la soluzione migliore per le tue esigenze.