Richiedere un'offerta POS su misura

Abbiamo soluzioni per tutti i Punti Vendita. Se l’offerta POS Easy non risponde alle tue esigenze, puoi chiedere la nostra consulenza per scegliere la configurazione POS più adatta al tuo business.

Abbiamo POS con tutti i tipi di connessione - fissi, GPRS, WIFI e mobile - e anche gli innovativi terminali con sistema operativo Android, per accettare pagamenti con carta sui principali circuiti nazionali e internazionali e tramite i wallet digitali più usati al mondo, come Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay etc...

Scopri tutta l'offerta