Servizi inclusi nell’offerta Easy

Con l’offerta POS Easy, sia per l’offerta a canone, sia per l’offerta a commissione puoi contare su molti servizi inclusi:

• Pagamenti sui principali circuiti nazionali ed internazionali e con i wallet digitali più usati al mondo come Apple Pay, Google Pay e Samsung Pay.
  • SIM multioperatore che si collega automaticamente all’operatore con la migliore copertura nella tua zona ed è compresa di traffico dati.
  • Accredito su qualsiasi conto corrente, entro il giorno lavorativo successivo all’incasso.
  • Dashboard online myStore per avere sempre tutto sotto controllo.
  • Stampa dello scontrino su carta termica in doppia copia, una per l’esercente e una per il cliente finale.