POS Easy a commissioni: richiedilo entro il 30/05/2024 e Axerve ti rimborsa il 50% delle commissioni. Scopri la promo

POS Easy a commissioni: richiedilo entro il 30/05/2024 e Axerve ti rimborsa il 50% delle commissioni. Scopri la promo

axerve_logo

POS Easy a commissioni

Il POS con solo un 1% di commissioni e nessun costo fisso.
Scopri di più

POS Easy a canone mensile

Solo un canone mensile e nessuna commissione sulle transazioni.
Scopri di più

Soluzioni POS

L'offerta di terminali ideale per gestire tutte le esigenze di incasso.
Scopri di più

Digitalizzazione contante

Le casseforti intelligenti per versare il contante direttamente dal punto vendita.
Scopri di più

Axerve Pay by Link

Il servizio per richiedere pagamenti a distanza ai tuoi clienti e farli pagare online.
Scopri di più
Cashin
 /
Come compilare il modulo variazione dispositivo Cashin

Come compilare il modulo variazione dispositivo Cashin

Il modulo di variazione dispositivo Cashin, può essere utilizzato sia in caso di spostamento del dispositivo, che in caso di necessità di variazione e del conto corrente di accredito associato all’utenza di login.

Si compone di varie sezioni che devono essere compilate a seconda del tipo richiesta.

NOTA: l’inserimento dei dati su “Originale per Fabrick” riporta gli stessi in automatico sulla “Copia cliente”

• Se si tratta di spostamento: selezionare la scelta e compilare le prime tre pagine;
  • Se si tratta di modifica dei codici super user: selezionare la scelta e compilare solo la pagina 4.

Questo documento deve poi essere firmato per accettazione della relativa selezione, da un legale rappresentante o da persona dotata di poteri di firma ed inviato a Fabrick con almeno 15 giorni lavorativi di anticipo rispetto all’inizio lavori.

Spostamenti

Sezione dati cliente

In questa sezione occorre indicare la Ragione Sociale del richiedente.

Sezione punto vendita presso il quale è installato il dispositivo

In questa sezione vengono richiesti i dati dell’ubicazione del dispositivo:

• Insegna : insegna del punto vendita (da indicare anche se identica alla ragione sociale).
  • Centro Commerciale: se il punto vendita è all’interno di un centro commerciale indicarne il nome.
  • Telefono: indicare il numero di telefono del punto vendita.
  • CAP: indicare il Codice di avviamento postale.
  • Indirizzo: indicare l’indirizzo in cui è ubicato il dispositivo che si vuole spostare.
  • Città (Provincia): indicare la città e la provincia da cui si vuol spostare il dispositivo.

Sezione data di rimozione dispositivo o periodo di disinstallazione

In questa sezione occorre indicare:

• Data: indicare la data di rimozione.

Oppure indicare il periodo entro cui sarà possibile procedere alla rimozione del dispositivo:

• Data dal: inizio del periodo in cui si potrà procedere alla rimozione.
  • Data al: fine del periodo in cui si potrà procedere alla rimozione.

Sezione punto vendita di destinazione

In questa sezione vengono richiesti i dati dell’ubicazione di destinazione del dispositivo:

• Insegna: insegna del punto vendita in cui andrà collocato il dispositivo.
  • Centro commerciale: se il punto vendita di destinazione è all’interno di un centro commerciale indicarne il nome.
  • CAP: indicare il Codice di avviamento postale.
  • Indirizzo: Indicare l’indirizzo completo.
  • Città (Prov): Indicare la città e la provincia.

Sezione riferimenti nuovo punto vendita

In questa sezione vengono richiesti i riferimenti del punto vendita di destinazione del dispositivo:

• Telefono: indicare il numero di telefono.
  • E-mail: indicare un indirizzo e-mail a cui far arrivare le comunicazioni diverse dalle notifiche automatiche.
  • Orari: indicare gli orari di apertura.

Sezione referente per lo spostamento

In questa sezione vengono richiesti i riferimenti di un referente da poter contattare per lo spostamento:

• Titolo: Sig./a e ruolo del referente.
  • Cognome:  Cognome del referente.
  • Nome:  Nome del referente.
  • Telefono: numero di telefono, preferibilmente un cellulare.
  • E-mail: indirizzo e-mail del referente.

Sezione data o periodo di installazione

In questa sezione occorre indicare:

• Data: indicare la data di installazione.

Oppure indicare il periodo entro cui sarà possibile procedere all’installazione del dispositivo.

• Data dal: inizio del periodo in cui si potrà procedere all’installazione.
  • Data al: fine del periodo in cui si potrà procedere all’installazione.

Sezione sopralluogo

In questa sezione non c’è nulla da compilare, ma una nota importante di cui prendere visione.

Sezione dati di transato nuovo punto vendita

In questa sezione occorre indicare i dati del transato, in denaro contante, previsti a livello giornaliero/mensile e annuale del punto vendita nei rispettivi campi.

Sezione utente abilitato all'immissione del contante nel dispositivo

In questa sezione occorre indicare:

Utenza di login, conto corrente di accredito e indirizzo e-mail

Di default viene associata al dispositivo una utenza generica (es. PVSALERNO).

In caso di necessità particolari di ulteriori utenze specificare i codici utenti da censire in tabella (minimo 3 caratteri e massimo 10 caratteri – no caratteri speciali). Se l’utenza fornita dovesse essere più lunga verrà troncata a 10 caratteri, mentre eventuali caratteri speciali verranno tolti.

NOTA: il conto corrente di accredito dovrà essere inserito solamente se differente da quello associato all’utenza o alle utenze di login censite per il punto vendita da cui il dispositivo è stato rimosso.

Sezione recapiti e-mail per la ricezione delle notifiche automatiche

In questa sezione occorre indicare un indirizzo e-mail a cui verranno spedite tutte le notifiche automatiche inviate dal dispositivo quali: installazione, avvenuto deposito, richiesta di ritiro.

Nel box libero sotto sono indicate tutte le informazioni utili al corretto svolgimento delle operazioni di spostamento.

Sezione condizioni economiche

Questa sezione dovrà solo essere datata e firmata per accettazione dal cliente (legale rappresentante o soggetto dotato di poteri di firma).

Modifica super user già abilitato

Opzione da selezionare se per i super user (utenze di login) sia necessario variare il conto corrente di accredito precedentemente associato o nel caso sia necessario creare un nuovo super user con associato un conto corrente di accredito differente da quello/i già presenti.

Sezione punto vendita in cui è installato il dispositivo

In questa sezione vengono richiesti i dati dell’ubicazione del dispositivo:

• Insegna: insegna del punto vendita (da indicare anche se identica alla ragione sociale).
  • Centro Commerciale: se il punto vendita è all’interno di un centro commerciale indicarne il nome.
  • Telefono: indicare il numero di telefono del punto vendita.
  • CAP: indicare il Codice di avviamento postale.
  • Indirizzo: indicare l’indirizzo in cui è ubicato il dispositivo.
  • Città (Provincia): indicare la città e la provincia.

Sezione nuovo conto corrente di accredito

In questa sezione occorre indicare:

Utenza di login, iban del nuovo conto corrente di Accredito, indirizzo e-mail

Di default viene associata al dispositivo una utenza generica (es. PVSALERNO).

In caso di necessità particolari di ulteriori utenze specificare i codici utenti da censire in tabella (minimo 3 caratteri e massimo 10 caratteri – no caratteri speciali). Qualora l’utenza fornita dovesse essere più lunga verrà troncata a 10 caratteri, mentre eventuali caratteri speciali verranno tolti.

Sezione recapiti e-mail per la ricezione delle notifiche automatiche

In questa sezione occorre indicare un indirizzo e-mail a cui verranno spedite tutte le notifiche automatiche inviate dal dispositivo quali: Installazione, avvenuto deposito, richiesta di ritiro.

Il modulo dovrà solo essere datato e firmato dal cliente (legale rappresentante o soggetto dotato di poteri di firma).