EMERGENZA COVID-19, AXERVE A SOSTEGNO DELLE IMPRESE, SCOPRI LE INIZIATIVE, CLICCA QUI

EMERGENZA COVID-19, AXERVE A SOSTEGNO DELLE IMPRESE, SCOPRI LE INIZIATIVE, CLICCA QUI

Che caratteristiche ha il POS dell'offerta Easy?

Il terminale dell'offerta Easy è un POS mobile che si connette alla rete GPRS tramite una SIM multi operatore - significa che si collega automaticamente all'operatore con la migliore copertura nella zona in cui si trova - e il consumo di dati è incluso nel canone. Ha una batteria a lunga durata e funziona anche collegato alla rete elettrica, stampa lo scontrino in duplice copia su carta termica e arriva pronto all'uso con un rotolino.