axerve_logo

Soluzioni Omnichannel

Le nostre soluzioni studiate e sviluppate per integrare i canali fisici e online grazie a strumenti flessibili e API.Maggiori dettagli

QR Code

I QR Code sono immagini simili ai codici a barre, composti da tanti quadrati neri su sfondo bianco, che una volta inquadrati da un lettore, spesso un software installato su smartphone e tablet, permettono di accedere a siti web, testi o contenuti multimediali. Sono usati anche per finalizzare un pagamento, per esempio da Alipay e Wechat.

Abbiamo risposto alla tua domanda?
👍
👍
Grazie di averci dato la tua opinione!

Hai bisogno di metterti in contatto con noi?

Se hai ancora delle domande sui nostri servizi e vuoi metterti in contatto con noi scrivici sul nostro form per essere contattato.