QR Code

I QR Code sono immagini simili ai codici a barre, composti da tanti quadrati neri su sfondo bianco, che una volta inquadrati da un lettore, spesso un software installato su smartphone e tablet, permettono di accedere a siti web, testi o contenuti multimediali. Sono usati anche per finalizzare un pagamento, per esempio da Alipay e Wechat o Axerve Pay by Link.