POS Easy 1% di commissioni e oltre il 40% di sconto sul POS! In collaborazione con

Scopri la promo

POS Easy 1% di commissioni e oltre il 40% di sconto sul POS! In collaborazione con

Scopri la promo

Metaverso

Il metaverso è un mondo virtuale, tipicamente tridimensionale, al quale si accede tramite PC, dispositivi mobili e indossabili (es. visori VR) e nel quale l’utente interagisce tramite un avatar. È uno degli elementi che fanno parte delle prossime evoluzioni di internet che puoi approfondire nell’insight dedicato a web 3.0 e finanza decentralizzata.