Scegli oggi POS Easy e apri anche il tuo negozio online! Scopri la promo

Scegli oggi POS Easy e apri anche il tuo negozio online! Scopri la promo

EdTech

L’EdTech (Educational Technology) è l’applicazione di tecnologie hardware e software negli ambiti dell’educazione e dell’insegnamento. Lavagne interattive, piattaforme di collaborazione, app e software educational sono solo alcuni esempi di prodotti e servizi EdTech.