Axerve è un marchioBanca Sella

Privacy Policy

Informativa in materia di privacy.

Gentile Cliente,

in questo documento, La informiamo delle caratteristiche del trattamento dei Suoi dati personali (a titolo esemplificativo e non esaustivo; nome, cognome, estremi documento di riconoscimento e copia dello stesso, telefono, indirizzo email) effettuato da Axerve S.p.A.. (di seguito la “Axerve”). In particolare, sono qui fornite informazioni su:

  1. Chi è il Titolare del trattamento dei dati?
  2. Come contattare il Responsabile della Protezione dei dati?
  3. Su quali basi giuridiche e per quali finalità la Axerve tratta i Suoi dati?
  4. A chi possono essere comunicati i dati?
  5. I dati possono essere trasferiti verso Paesi al di fuori dell’Unione Europea?
  6. Per quanto tempo sono conservati i dati?
  7. Quali sono i Suoi diritti?
  8. Perché la Axerve potrebbe trattare categorie particolari di dati?
  9. Come si svolge l’attività di profilazione per il marketing?

1) Chi è il Titolare del trattamento dei dati?

Il Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è Axerve S.p.A., con sede in Biella (BI) - 13900, Piazza Gaudenzio Sella, n. 1 – Tel. 015 2526511.

2) Come contattare il Responsabile della protezione dei dati?

Il Responsabile della Protezione dei Dati (di seguito anche “RPD” o “DPO – Data Protection Officer”) può essere contattato ai seguenti recapiti:

3) Su quali basi giuridiche e per quali finalità la Axerve tratta i Suoi dati?

Il trattamento dei Suoi dati personali è effettuato dalla Axerve esclusivamente in presenza di almeno una delle seguenti condizioni:

  1. adempimento di obblighi di legge;
  2. esecuzione del contratto da Lei stipulato con la Axerve e attività precontrattuali;
  3. consenso per specifiche finalità;
  4. legittimo interesse della Axerve.

Il trattamento, pertanto, è svolto nel rispetto delle condizioni di liceità previste dal Regolamento ed è limitato a quanto necessario allo svolgimento, da parte della Axerve e/o di terzi per conto della medesima, di attività connesse e strumentali a:

  1. adempiere agli obblighi di legge in ambito fiscale, contabile, di antiriciclaggio, di antifrode, ecc.;
  2. eseguire il contratto e le misure precontrattuali, compresa la gestione del contenzioso giudiziale e stragiudiziale e le abilitazioni ad operare su rapporti intestati ad altri soggetti;
  3. qualora abbia manifestato il consenso:
    1. conservare la documentazione delle attività precontrattuali (es. preventivi, richiesta di prodotti e servizi) che non si è conclusa con la sottoscrizione del contratto;
    2. svolgere attività finalizzate al miglioramento continuo del servizio offerto, quali:
      • rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi resi;
      • l’elaborazione di studi e ricerche di mercato;
      • l’attività di marketing di prodotti e servizi propri, di Società del gruppo Sella e/o di terzi;
      • l’attività di profilazione per proporLe prodotti e servizi personalizzati che rispondono alle Sue esigenze.
  4. perseguire il legittimo interesse della Axerve nell’offrire prodotti e servizi che soddisfano al meglio le esigenze dei Clienti. Per questa attività la Axerve individua i destinatari dell’offerta commerciale attraverso criteri non invasivi (es. età, residenza, , ecc.). Axerve effettua preventivamente una valutazione dell’impatto di questa attività sui diritti, gli interessi e le libertà dei destinatari. Inoltre, la Axerve permette agli stessi di non beneficiare ulteriormente di questo servizio attraverso l’opzione di cancellazione dalla lista ad ogni occasione di contatto.

Nei limiti delle specifiche finalità sopra indicate, il trattamento dei Suoi dati personali è effettuato attraverso strumenti manuali, informatici e telematici.

Axerve adotta misure organizzative e tecniche adeguate a garantire la sicurezza e la riservatezza dei Suoi dati personali.

4) A chi possono essere comunicati i dati?

Axerve può comunicare i Suoi dati a soggetti terzi appartenenti alle categorie di seguito riportate:

  1. per adempimento di obblighi di legge:
    • soggetti che curano la revisione contabile e la certificazione del bilancio;
    • autorità e organi di vigilanza (Banca d’Italia, MEF, CONSOB, EBA, ecc.);
    • soggetti pubblici nell’ambito di comunicazioni previste normativamente (es. Agenzia delle Entrate);
    • società di supporto alla prevenzione di frodi;
    • altri intermediari finanziari appartenenti al gruppo Sella nel caso in cui le Sue operazioni siano ritenute “sospette” ai sensi della normativa Antiriciclaggio (articoli 35 e 39 del d. lgs. 90 del 25 maggio 2017), in conformità alle prescrizioni di cui al Provvedimento Generale dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali del 10 settembre 2009 denominato “Misure relative alle comunicazioni fra intermediari finanziari appartenenti al medesimo gruppo in materia di antiriciclaggio”;
    • archivio istituito presso il Ministero dell’Economia e delle Finanze (di seguito “MEF”), ai sensi degli artt. 30-ter, commi 7 e 7-bis, e 30-quinquies, del D.lgs. 13 agosto 2010 n. 141, esclusivamente per le finalità di prevenzione del furto di identità. Gli esiti della procedura di riscontro sull’autenticità dei dati non saranno diffusi, ma potranno essere comunicati alle autorità e agli organi di vigilanza e di controllo;
  2. per esecuzione del contratto di cui Lei è parte e attività precontrattuali da Lei richiesteci:
    • soggetti che gestiscono il recupero crediti o forniscono prestazioni professionali di consulenza e assistenza fiscale e legale;
    • soggetti che supportano le attività di istruttoria, valutazione, erogazione, incasso ed assicurazione del credito;
  3. per svolgere attività facoltative da Lei acconsentite:
    • società di marketing e di ricerche di mercato;
    • società del gruppo Sella, controllate o collegate ai sensi dell’art. 2359 c.c..

L’elenco dettagliato dei soggetti ai quali i Suoi dati possono essere comunicati può essere consultato all’indirizzo https://www.sella.it/banca- online/privacy/privacy.jsp.

5) I dati possono essere trasferiti verso paesi al di fuori dell’unione europea?

Axerve può comunicare i Suoi dati alla succursale Banca Sella Chennai Branch con sede in India, sulla base di clausole contrattuali tipo, approvate della Commissione Europea, a garanzia dell’adeguatezza della protezione dei dati, per le seguenti attività di:

  • profilazione, di cui al paragrafo 9
  • assistenza tecnica, finalizzata all’approfondimento e risoluzione di situazioni anomale, segnalate dai Clienti o dai Dipendenti di Axerve
  • collaudo delle applicazioni, finalizzato alla messa in funzione

I dati oggetto di trasferimento non sono conservati presso la succursale estera, ma sono oggetto di accesso da remoto continuando, i medesimi, a risiedere presso il sistema informativo della Banca.

6) Per quanto tempo sono conservati i dati?

Axerve conserva i dati in una forma che consente l’identificazione dei soggetti interessati per un arco di tempo necessario al conseguimento delle specifiche finalità del trattamento, nel rispetto degli obblighi contrattuali e/o normativi (es. in materia di antiriciclaggio, servizi di investimento, monitoraggio fiscale).

Per i dettagli sui tempi di conservazione è possibile contattare uno dei recapiti indicati al punto 2.

7) Quali sono i Suoi diritti?

La informiamo che Lei, in quanto soggetto interessato dal trattamento, può esercitare specifici diritti sulla protezione dei dati, riportati nel seguente elenco:

  1. diritto di accesso: diritto di ottenere dal Titolare la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali e in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali ed informazioni di dettaglio riguardo l’origine, le finalità, le categorie di dati trattati, destinatari di comunicazione e/o trasferimento dei dati ed altro ancora;
  2. diritto di rettifica: diritto di ottenere dal Titolare la rettifica dei dati personali inesatti senza ingiustificato ritardo, nonché l’integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa;
  3. diritto alla cancellazione (“oblio”): diritto di ottenere dal Titolare la cancellazione dei dati personali senza ingiustificato ritardo nel caso in cui:
    1. i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità del trattamento;
    2. il consenso su cui si basa il trattamento è revocato e non sussiste altro fondamento giuridico per il trattamento;
    3. i dati personali sono stati trattati illecitamente;
    4. i dati personali devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale;
  4. diritto di opposizione al trattamento: diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che hanno come base giuridica un interesse legittimo del Titolare e/o al trattamento per finalità di marketing, inclusa la profilazione. In caso di opposizione al trattamento per marketing, i dati personali non sono più oggetto di trattamento per tali finalità;
  5. diritto alla limitazione del trattamento: diritto di ottenere dal Titolare la limitazione del trattamento, nei casi in cui sia contestata l’esattezza dei dati personali (per il periodo necessario al Titolare per verificare l’esattezza di tali dati personali), se il trattamento è illecito e/o l’interessato si è opposto al trattamento;
  6. diritto alla portabilità dei dati: diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali e di trasmettere tali dati ad altro Titolare del trattamento, solo per i casi in cui il trattamento sia basato sul consenso o sul contratto e per i soli dati trattati tramite strumenti elettronici;
  7. diritto di proporre un reclamo a un’autorità di controllo: fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo o giurisdizionale, l’interessato che ritenga che il trattamento che lo riguarda violi il Regolamento ha il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo dello Stato membro in cui risiede o lavora abitualmente, ovvero dello Stato in cui si è verificata la presunta violazione.

La informiamo, inoltre, che ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso eventualmente prestato a specifiche attività facoltative, fermo restando la liceità del trattamento eseguito antecedentemente alla revoca.

Per esercitare i Suoi diritti, Lei può inoltrare la Sua richiesta ai seguenti recapiti:

Axerve Le fornisce informazioni relative all’azione intrapresa riguardo alla Sua richiesta senza ingiustificato ritardo e al più tardi entro un mese dal ricevimento della stessa.

8) Perché Axerve potrebbe trattare categorie particolari di dati?

Axerve non Le richiede di fornire i Suoi dati particolari (a titolo esemplificativo e non esaustivo; dati personali che rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona). Tuttavia, Axerve può incidentalmente trattarli per eseguire le Sue specifiche richieste di servizi ed operazioni (es. richiesta di pagamento di quote associative ad organizzazioni politiche/sindacali, bonifici ad associazioni religiose, ecc.). Per questo motivo, ai sensi dell’art. 9 del Regolamento, il Titolare è obbligato a richiedere il Suo specifico consenso al trattamento di questi dati.Axerve si limita a trattare queste informazioni esclusivamente per adempiere agli obblighi di legge e/o per eseguire il contratto.

9) Come si svolge l’attività di profilazione per il marketing?

La profilazione, finalizzata alla personalizzazione dei servizi e/o dei prodotti che Le offriamo, ha ad oggetto i dati personali che ci fornisce direttamente e/o indirettamente, nonché quelle disponibili nei social network, siti internet, banche dati esterne (es. sistemi di informazioni creditizie) e archivi pubblici (es. dati ISTAT). Questi dati sono trattati, in forma pseudonimizzata (quindi senza identificazione del soggetto), per valutare la Sua propensione all’acquisto di un prodotto diAxerve o di Società del gruppo Sella o di terzi e per proporLe, conseguentemente, prodotti e servizi rispondenti alle Sue esigenze.

L’attività di profilazione è in parte svolta da Banca Sella Chennai Branch, succursale della Banca, con sede in TS – 140, Rajiv Gandhi Salai, Taramani, Chennai – 60113 – Tamil Nadu, India.

La informiamo, inoltre, che i Suoi dati personali sono oggetto di trattamento per l’attività di profilazione per il marketing diretto per un periodo non superiore a 12 mesi dalla loro registrazione.

Questo trattamento ha luogo nei limiti in cui Lei abbia prestato il Suo consenso facoltativo. Lei ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento alla profilazione per la personalizzazione dell’offerta commerciale. In caso di opposizione, i Suoi dati personali non saranno più oggetto di trattamento per questa finalità.

Cookies

Nel rispetto della normativa in materia di protezione dei dati e tutela della vita privata nel settore delle comunicazioni elettroniche, Axerve S.p.A. La aiuta a capire quali dati vengono raccolti durante la navigazione web e come questi vengono utilizzati.

Le indicazioni fornite di seguito si ispirano alla Raccomandazione n. 2/2001 che le Autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel gruppo istituito dall’art. 29 della Direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli Utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

In particolare, sono qui fornite informazioni su:

  1. Chi è il Titolare del trattamento dei dati?
  2. Come contattare il Responsabile della Protezione dei dati?
  3. Quali tipologie di dati sono sottoposte a trattamento?
  4. Quali sono le modalità del trattamento?

1) Chi è il Titolare del trattamento dei dati?

Il Titolaredel trattamento dei Suoi dati personali è Axerve S.p.A., con sede in Biella (BI) - 13900, Piazza Gaudenzio Sella, n. 1 – Tel. 015 2526511.

2) Come contattare il Responsabile della protezione dei dati?

Il Responsabile della Protezione dei Dati (di seguito anche “RPD” o “DPO – Data Protection Officer”) può essere contattato ai seguenti recapiti:

  • indirizzo postale di Axerve S.p.A.: Via Corradino Sella n. 10, 13900, Biella;
  • indirizzo e-mail: privacy@sella.it oppure dpo@sella.it
  • Indirizzo e-mail: privacy@axerve.com.

3) Quali tipologie di dati sono soggetti a trattamento?

a) Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati sopra citati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito web di Axerve S.p.A. o del responsabile Banca Sella Holding S.p.A., ad altri siti connessi o collegati o a clienti di Axerve S.p.A. e sono conservati per i tempi definiti dalla normativa di riferimento.

b) Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste e degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi potrebbero progressivamente esser riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

c) Cookie

I cookie sono piccoli file di testo inviati dal browser che permettono al sito web di ricordare anche le preferenze degli Utenti. I cookie non sono tutti uguali e si distinguono in base alla funzione svolta. L’utente può disabilitare o accettare i cookies configurando adeguatamente il proprio browser. In funzione di ciò, la navigazione potrebbe non essere agevole e alcune sezioni o funzionalità del sito potrebbero risultare indisponibili. Il nostro sito utilizza i seguenti tipi di cookie:

  • Cookie di sessione;
  • Cookie persistenti o cookie statici;
  • Cookie di profilazione;
  • Cookie di terze parti.

Dettaglio Cookie di sessione:

Si tratta di cookie che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer e svaniscono con la chiusura del browser. Questo tipo di cookie permette la trasmissione dei dati identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) e consentono un utilizzo ottimale di sella.it. In particolare, Axerve si avvale di:

  • ASP.NET_SessionId : cookie tecnico necessario per il funzionamento del sito.

Dettaglio cookie persistenti o cookie statici:

Si tratta di cookie utilizzati unicamente in forma anonima per ottenere dati statistici in merito all’identificazione univoca delle visite al sito. È inoltre possibile che questi tipi di cookie vengano associati ai dati Utente per finalità antifrode. In particolare, Axerve si avvale di:

  • GPSESCHK, GPSESENDCHK : cookie tecnico necessario per il funzionamento del sito;
  • Mbocookiecheck, GPAF, OB_ONBOARDING : cookie tecnici necessari per il funzionamento del sito;
  • RequestVerificationToken_L0JhY2tPZmZpY2U1 : cookie tecnico necessario per il funzionamento del sito:
  • UserPreference : cookie tecnico utilizzato per l’ottimizzazione del funzionamento del sito;

Dettaglio cookie di profilazione:

Si tratta di cookie che, secondo l’attuale Direttiva sulle Comunicazioni Elettroniche, possono essere tracciati solo in seguito al consenso. Questo genere di cookie è utilizzato per ricordare le scelte dell’Utente e automatizzare alcune procedure. I cookie commerciali ci permettono di ottimizzare il sito in modo tale da migliorare i contenuti riferiti ai singoli Utenti e personalizzare le informazioni di natura commerciale in base agli interessi di chi naviga.

Dettaglio delle terze parti che utilizzano cookie di profilazione: Al fine di disabilitare il tracciamento da parte di cookie di terze parti è possibile informarsi, tramite la privacy policy delle stesse, sulle modalità di blocco utilizzando il link opt out.

I cookie commerciali utilizzati hanno una durata variabile. Le informazioni verranno conservate per un periodo di tempo coerente con le finalità per le quali i medesimi vengono trattati e comunque nel rispetto di legge.

Configurazione/Disabilitazione Cookie

Per il corretto funzionamento del sito Sella.it consigliamo di mantenere abilitati i cookie. Nel caso in cui volessi disabilitarli puoi farlo tramite la configurazione del browser. Per informazioni su come effettuare tali impostazioni, seleziona il tuo browser dalla lista sottostante:

Chrome - Firefox - Internet Explorer - Opera - Safari Ti informiamo che se scegli di disabilitare i cookie, non possiamo garantirti il corretto funzionamento di tutte le componenti del nostro sito.

Cookie di terze parti

I cookie di terze parti vengono salvati dal browser tramite i social widget, applicazioni che propongono un’anteprima dei contenuti delle nostre pagine Facebook e Twitter sul sito Sella.it. Questi servizi non sono attivati automaticamente, ma richiedono un’autorizzazione esplicita da parte dell’Utente per il trattamento dei dati personali. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. In particolare, Axerve si avvale di:

  • Facebook widget : Servizio gestito da Facebook Inc. società che aderisce all’iniziativa Safe Harbor Privacy Policy Framework. Questo servizio consente all’Utente di interagire con il social network tramite www.sella.it. Per maggiori informazioni sull’utilizzo dei Dati Personali da parte di Facebook è possibile consultare il seguente link https://www.facebook.com/about/privacy/;
  • Twitter widget : Servizio gestito da Twitter, società che aderisce all’iniziativa Safe Harbor Privacy Policy Framework. Questo servizio consente all’Utente di interagire con il social network tramite www.sella.it. Per maggiori informazioni sull’utilizzo dei Dati Personali da parte di Twitter è possibile consultare il seguente link https://twitter.com/privacy.

4) Quali sono le modalità del trattamento?

Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti e non corretti ed accessi non autorizzati.

Questo trattamento ha luogo nei limiti in cui Lei abbia prestato il Suo consenso facoltativo. Lei ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento alla profilazione per la personalizzazione dell’offerta commerciale. In caso di opposizione, i Suoi dati personali non saranno più oggetto di trattamento per questa finalità.

GLOSSARIO SULLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Autorità Garante per la protezione dei dati personali: autorità amministrativa indipendente istituita dalla legge n. 675 del 31 dicembre 1996 preposta alla vigilanza sul rispetto della normativa sulla protezione dei dati.

Dati personali: ai sensi dell’art. 4, comma 1, n.1 del Regolamento, si tratti di “qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale.”

Profilazione: ai sensi dell’art. 4, comma 1, n. 4 del Regolamento, si tratta di “qualsiasi forma di trattamento automatizzato di dati personali consistente nell’utilizzo di tali dati personali per valutare determinati aspetti personali relativi a una persona fisica, in particolare per analizzare o prevedere aspetti riguardanti il rendimento professionale, la situazione economica, la salute, le preferenze personali, gli interessi, l’affidabilità, il comportamento, l’ubicazione o gli spostamenti di detta persona fisica.”

Regolamento: il Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la Direttiva 95/46/CE.

Responsabile del trattamento: ai sensi dell’art. 4, comma 1, n. 8 del Regolamento, si tratta della “persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che tratta dati personali per conto del titolare del trattamento.”

Responsabile della protezione dei dati (RPD) o Data Protection Officer (DPO): figura introdotta dal Regolamento, avente tra i principali compiti quello di informare e fornire consulenza al Titolare, Responsabili e Incaricati in merito alla protezione dei dati; sorvegliare l’osservanza del Regolamento; fornire pareri in merito alla valutazione d’impatto sulla protezione dei dati; cooperare con l’autorità di controllo.

Titolare del trattamento: ai sensi dell’art. 4, comma 1, n. 7 del Regolamento, si tratta della “persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali […].”

Trattamento di dati personali: ai sensi dell’art. 4, comma 1, n. 2 del Regolamento, si tratta di “qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.”

Hai una piccola impresa?

Con l'offerta EASY hai un POS GPRS, nessuna commissione sul transato, un canone fisso mensile e puoi tenere monitorati gli incassi del tuo POS con un semplice click.

Scopri l'offerta Easy

Hai bisogno di un'offerta dedicata?

L'offerta PREMIUM si adatta a ogni tua necessità. I nostri consulenti specializzati ti aiuteranno a costruire un'offerta su misura per te e la tua impresa.

Scopri l'offerta Premium