AssistancePayment GatewayConfiguration initiale de Payment Gateway

Configuration initiale de Payment Gateway

Une fois le service Payment Gateway activé, il est nécessaire de procéder à la première configuration en suivant ces étapes.

• Accédez au tableau de bord Fabrick [https://dashboard.axerve.com/login].
  • Cliquez sur la section Paramètres dans le menu de gauche.
  • Dans le cluster "Configuration Ecommerce", cliquez sur "Accéder aux configurations" pour être redirigé vers les configurations via une authentification croisée.
  • Spécifie le délai entre l’autorisation et la confirmation financière :
    ou Simultanéité entre l’autorisation et la confirmation financière.
    ou Jusqu’à 25 jours entre l’autorisation et la confirmation financière.

Une fois la configuration terminée, vous pouvez connecter la passerelle à votre site Web et commencer à vendre.