Téléchargez gratuitement le dernier livre blanc d’Axerve sur l’orchestration des paiements. En savoir plus

Téléchargez gratuitement le dernier livre blanc d’Axerve sur l’orchestration des paiements. En savoir plus

axerve_logo

Nos solutions

Solutions uniques et intégrées pour gérer les paiements sous toutes leurs formes et dans tous les canaux en ligne.
Configuration initiale d’Axerve Ecommerce Solutions

Configuration initiale d’Axerve Ecommerce Solutions

Une fois le service Axerve Ecommerce Solutions activé, vous devez procéder à la configuration initiale en suivant ces étapes.

Connectez-vous à Sandbox avec vos identifiants :

Configuration de la Technical section

• Spécifiez l’adresse IP de votre serveur.
  • Remplissez les champs avec les adresses e-mail auxquelles les réponses positives/négatives doivent être envoyées et entrez les URL vers lesquelles les clients seront redirigés en fonction du résultat.
  • Saisissez l’URL du logo de l’entreprise à afficher sur la page de paiement.

Configuration de la Administrative section
  • Entrez les coordonnées pour toute communication d’Axerve et les coordonnées du Service Client pour les acheteurs.
  • Spécifie le délai entre l’autorisation et la confirmation financière :
    ou Simultanéité entre l’autorisation et la confirmation financière.
    ou Jusqu’à 25 jours entre l’autorisation et la confirmation financière.

Une fois la configuration terminée, vous pouvez connecter la passerelle à votre site Web et commencer à vendre.

On a répondu à votre question?

Avez-vous besoin d'aide?