Spedizione degli ordini

Spedire i pacchi ai clienti è molto semplice:

• dalla dashboard, cliccare sul pulsante Spedizioni
  • cliccare su Nuova Spedizione per creare una nuova spedizione
  • comparirà una schermata in cui occorre inserire tutti i dati relativi alla spedizione, in particolare: Tratta, Dimensioni del pacco, Data di partenza spedizione
  • Cliccare su Ricerca
  • Il sistema di Negozio online Easy effettua una ricerca sui corrieri che possono effettuare la spedizione richiesta
  • Comparirà una lista di corrieri con relativo preventivo per la spedizione
  • Selezionando uno dei corrieri in base alle proprie preferenze, occorre compilare un modulo contenente i dati del mittente e i dati del destinatario
  • Cliccare su Avanti
  • Bisogna fornire le informazioni sul contenuto della spedizione, in particolare il tipo di Contenuto e il Valore del contenuto.
  • Cliccare su Vai al riepilogo
  • Alla comparsa del riepilogo, è necessario controllare che i dati siano corretti
  • Se è tutto corretto, cliccare su Paga ora

Se la spedizione non è stata completata, Negozio online Easy la salva in automatico all'interno di Lista Spedizioni per poterla riprendere e completare successivamente.