Impostare un sistema per accettare pagamenti

Un aspetto molto importante per l'attivazione del negozio online consiste nel configurare un metodo di pagamento.

Per iniziare a registrare il metodo di pagamento, accedere a Impostazioni dalla Dashboard di Negozio online Easy.

Cliccando su Pagamenti si possono scegliere fino a tre sistemi per accettare pagamenti:

• Vidra Payments: il metodo di pagamento in sicurezza di Negozio online Easy
  • PayPal
  • Pagamento manuale

Vidra payments

È il metodo più semplice e immediato per ricevere pagamenti online su Negozio online Easy, per esempio tramite carta di credito.

PayPal

Per accettare pagamenti tramite PayPal è necessario un account PayPal Business.

Pagamento manuale

Permette di ricevere pagamenti con piattaforme esterne a Negozio online Easy, per esempio tramite bonifico.

Una volta attivato un metodo di pagamento, è posibile iniziare subito a ricevere i pagamenti clienti.