Creare promozioni e coupon

Per creare delle promozioni e dei codici sconto utilizzabili in fase di checkout, è necessario seguire questi step:

• Per cominciare, accedere alla tua dashboard di Negozio online Easy e cliccare su Negozio.
  • Andare alla sezione Promozioni e cliccare su Nuova Promozione.
  • Scegliere un nome per il Codice della promozione (es. FREESHIPPING20).

Selezionare il Tipo di promozione che si desidera creare, scegliendo tra:

• Sconto percentuale.
  • Sconto fisso.
  • Spedizione gratuita.

Scegliendo una delle due modalità di sconto è necessario inserire il Valore dello sconto.

null

Invece, per ogni scelta fatta è necessario impostare il Numero di utilizzi, gli Utilizzi, il Numero di utilizzi per cliente e gli Utilizzi per cliente.

null

• Decidere quale sarà il Periodo di validità della promozione (data e ora iniziali, data e ora finali)

null

• Inserire il Minimo di spesa per applicare lo sconto

null

• Salvare e tornare indietro su Promozioni, per avere conferma che la promozione sia stata aggiunta.

null

NOTA: è possibile rendere visibile il coupon ai clienti in 3 modi:

• creando un messaggio promozionale
  • creando uno slider
  • fornendolo direttamente al cliente

Si può usufruire di un solo coupon alla volta, dunque non sono cumulabili.