Controllare gli ordini

Grazie ad una tabella dedicata, è possibile controllare i seguenti dettagli degli ordini:

• Numero di ordine
  • Nome del cliente
  • Data dell'ordine
  • Ammontare totale
  • Consegna
  • Stato dell'ordine

Il procedimento per verificare le caratteristiche elencate in precedenza è molto semplice:

• dalla dashboard, cliccare su Vendite;
  • nella schermata che si presenta è disponibile il resoconto di tutti gli ordini che si possono visualizzare nell'ordine preferito e in base alla caratteristica di maggiore interesse.

In questa sezione è anche possibile ricercare gli ordini grazie alla search bar situata in alto a sinistra, semplicemente digitando il numero di ordine o il nome del cliente.