Come configurare una tariffa fissa

Impostare una tariffa fissa permette di selezionare una spesa di spedizione prestabilita applicabile su tutti gli ordini. Per configurare una tariffa fissa:

• Dalla Dashboard Negozio online Easy, cliccare su Negozio
  • Cliccare su Tariffe Spedizioni
  • Selezionare Aggiungi spedizione
  • Cliccare su Imposta tariffa fissa.

Si presenterà la seguente schermata:

null

Inserire il nome stabilito per la tariffa fissa, per esempio Espressa oppure Standard. Il nome della tariffa che scelto verrà visualizzato in fase di check out da parte del cliente.

Aggiungere il prezzo fisso a cui corrisponde la tariffa e cliccare su Crea tariffa.

Dopodiché, è possibile scegliere se spedire in altri Stati al di fuori dell'Italia.

In questo caso, nella sezione Zona di consegna, si possono aggiungere i Paesi per il quale si desidera attivare la tariffa. Per spedire in tutto il mondo è sufficiente lasciare il campo vuoto.

Poi, cliccare su Torna ai metodi di consegna per visualizzare la tariffa.

A questo punto, la tariffa appena creata sarà visibile sotto Metodi di consegna, come mostrato nell'esempio.

null

Da qui è possibile compiere le seguenti azioni:

• Modificare la tariffa creata cliccandoci sopra;
  • Eliminare la tariffa cliccando sul simbolo del cestino;
  • Disattivare/attivare la tariffa quando necessario cliccando sul flag blu.

Se desideri inserire un altro tipo di tariffa, consultare la sezione FAQ di Negozio online Easy.