Collegare il Google Analytics ID a Negozio online Easy

Prima di iniziare

Assicurarsi di essere in possesso del proprio Google Analytics ID:

1. Accedere al proprio account Analytics
  2. Cliccare su Amministratore.
  3. Selezionare un account dal menu nella colonna ACCOUNT.
  4. Selezionare una proprietà dal menu nella colonna PROPRIETÀ.
  5. In PROPRIETÀ, cliccare su Tracking Info (Informazioni monitoraggio) > Tracking Code (Codice monitoraggio). Il proprio Tracking ID viene visualizzato nella parte superiore della pagina.

Iniziamo

• Accedere alla dashboard di Negozio online Easy
  • Nella sezione Canali di Vendita, cliccare su Negozio
  • Nella sezione Configurazione, inserire il codice nella casella "ANALYTICS" (Google Analytics ID)

null

• Cliccare su Salva.