Richiedi POS Easy a canone con 4 mesi gratis! In collaborazione con

Scopri la promo

Richiedi POS Easy a canone con 4 mesi gratis!

Scopri la promo

Configurazione POS Android™ PAX A910 e PAX A920

Configurazione POS Android™ PAX A910 e PAX A920

Configurare i POS POS Android™ PAX A910 e PAX A920 è molto facile, basta seguire queste semplici istruzioni:

1. Togliere la linguetta di sicurezza dal rotolino di carta termica e inserirlo nello scomparto dedicato del POS
  2. Collegare l’alimentatore alla presa di corrente e al terminale
  3. Accendere il POS tenendo premuto per 5 secondi il tasto di accensione, sul lato sinistro del terminale

Una volta acceso il terminale, occorre:

1. Attendere il processo di auto-configurazione che può richiedere qualche minuto
  2. Inserire la partita IVA o il codice fiscale, se richiesto in alternativa
  3. Confermare i dati societari mostrati sul display
  4. Attendere il termine dell’ultima auto-configurazione che può richiedere qualche minuto
  5. Cliccare su “Inizia subito” per accettare immediatamente pagamenti
Errore partita IVA o codice fiscale

Se una volta inseriti la partita IVA o il codice fiscale visualizzi un errore, riprova verificando la correttezza dei dati. Se non riesci a risolvere, contatta l’assistenza al numero indicato sul POS

Dati societari errati

Se i dati mostrati non sono corretti, contatta l’assistenza al numero indicato sul POS