Richiedi POS Easy a canone con 6 mesi gratis! Scopri la promo

Richiedi POS Easy a canone con 6 mesi gratis! Scopri la promo

axerve_logo

Soluzioni Punto Vendita

Gli strumenti di pagamento per gestire al meglio il tuo negozio.
Scopri di più

Soluzioni Ecommerce

Axerve Ecommerce Solutions, il gateway di pagamento numero uno in Italia.
Scopri di più

Soluzioni Omnichannel

Le nostre soluzioni studiate e sviluppate per integrare i canali fisici e online.
Scopri di più
Chiusura contabile del POS Easy a canone (PAX D210)

Chiusura contabile del POS Easy a canone (PAX D210)

Effettuare la chiusura contabile del POS incluso nell'offerta Easy a canone (PAX D210) è molto semplice, basta seguire queste semplici istruzioni:

  • Premere il tasto MENU
    Per accedere al menù generale del POS
  • Selezionare “Menu Cassiere”
    confermando con il Tasto ENTER
  • Scegliere “Chiusura Contabile”
    confermando con il Tasto ENTER
  • Attendere il completamento
Totali non congruenti

Se sullo scontrino viene stampato “Totali non congruenti”, contattare il servizio di assistenza.

Abbiamo risposto alla tua domanda?
Grazie di averci dato la tua opinione!

Hai bisogno di metterti in contatto con noi?