Scaricare le fatture Axerve

Puoi scaricare le tue fatture nella sezione ‘Fatturazione’ disponibile all’interno della dashboard myStore sotto la voce ‘Documentazione’, bastano pochi click:

Accedi alla dashboard myStore.

All’interno della dashboard, visita la sezione ‘Fatturazione‘ raggiungibile premendo sulla voce ‘Documentazione‘ nel menu sulla sinistra.

Dentro ‘Fatturazione‘ puoi visualizzare l’elenco delle fatture emesse, modificare il ‘Periodo di riferimento‘ per individuare facilmente quelle meno recenti e scaricare la versione PDF della fattura premendo sull’icona di download posizionata in fondo alla riga corrispondente.