Dashboard myCommerce
Richiedere i codici di accesso alla Dashboard myCommerce

Per ottenere i codici della Dashboard myCommerce è necessario seguire questi passaggi:

• Cliccare su “Accedi”, in alto a destra sulla home di www.axerve.com
  • Selezionare “Dashboard myCommerce”
  • Cliccare su “registrati”, sotto il pulsante “ACCEDI”
  • Compilare i campi del form e cliccare su “Registrati”
  • Completare le configurazioni delle sezioni “Tecnica” e “Amministrativa”

Terminata la compilazione si accede direttamente all’ambiente di test della Dashboard.

Ambiente di produzione

Una volta attivato il servizio Ecommerce, sarà possibile accedere anche all’ambiente di produzione.