Gestire utenti e ruoli

All'interno della dashboard, clicca su Gestione Utenti. Per personalizzare i permessi, cliccare sull'icona sotto la voce “Modifica”, a sinistra di cognome e nome dell’utente.

Cliccando sul pulsante “Aggiungi Utente” è possibile creare nuovi utenti, nel caso sia necessario associare abilitazioni specifiche in base al ruolo a più persone.

Per eliminare degli utenti è sufficiente cliccare sul simbolo del cestino, presente a destra di ogni utente.