Ricevi pagamenti a distanza con Axerve Pay by Link, tramite e-mail o QR code. Scopri di più

Ricevi pagamenti a distanza con Axerve Pay by Link, tramite e-mail o QR code. Scopri di più

Documentazione API

Il catalogo API del gateway di Axerve è completo e scritto da programmatori per programmatori con l’obiettivo di rendere più semplice possibile la fase di sviluppo e integrazione.

Nota

Axerve Ecommerce Solutions mette a disposizione API REST ma sono disponibili anche le SOAP, per chi non fosse già passato alla versione più recente.

Accedi alle API
Abbiamo risposto alla tua domanda?
Grazie di averci dato la tua opinione!

Hai bisogno di metterti in contatto con noi?