POS Easy 1% di commissioni e oltre il 40% di sconto sul POS! In collaborazione con

Scopri la promo

POS Easy 1% di commissioni e oltre il 40% di sconto sul POS! In collaborazione con

Scopri la promo

API

Le API (Application Programming Interface) sono un insieme di strumenti e procedure che permettono di accedere a determinate funzioni di un software o servizio web. L’accesso alle API di Axerve è utile, per esempio, per gestire in autonomia le richieste di pagamento, senza bisogno di utilizzare la pagina di pagamento di Axerve Ecommerce Solutions. Abbiamo un sito dedicato a tutte le nostre API scritto da sviluppatori per sviluppatori.