axerve_logo

Soluzioni Omnichannel

Le nostre soluzioni studiate e sviluppate per integrare i canali fisici e online grazie a strumenti flessibili e API.Maggiori dettagli

Quali sono i plug-in ufficiali di Axerve Ecommerce Solutions?

Per facilitare e accelerare il processo di integrazione di Axerve Ecommerce Solutions sui siti, abbiamo sviluppato i plugin per i principali CMS sul mercato:

  • WooCommerce
  • Salesforce Commerce Cloud (Demandware)
  • Prestashop
  • Magento
  • Shopify (Axerve Ecommerce Solution è tra i gateway selezionabili)
Abbiamo risposto alla tua domanda?
👍
👍
Grazie di averci dato la tua opinione!

Hai bisogno di metterti in contatto con noi?

Se hai ancora delle domande sui nostri servizi e vuoi metterti in contatto con noi scrivici sul nostro form per essere contattato.