Posso impostare Axerve Ecommerce Solutions in modo che movimenti automaticamente le transazioni autorizzate?

Sì, è possibile impostare il profilo MOTO con la movimentazione automatica dopo un periodo da 1 a 25 giorni successivi all’autorizzazione del pagamento. In questo caso, qualsiasi transazione autorizzata e non cancellata entro il limite impostato verrà automaticamente movimentata.

Per impostare questa funzione, i passaggi da seguire sono i seguenti:

-          Accedere al back office

-          Cliccare sul tab "Configurazione"

-          Cliccare sulla voce "MOTO"

-          Dal menu a tendina scegliere la voce “Movimentate”, impostando anche il termine entro il quale desiderate che questa operazione venga effettuata.