axerve_logo

Soluzioni Omnichannel

Le nostre soluzioni studiate e sviluppate per integrare i canali fisici e online grazie a strumenti flessibili e API.Maggiori dettagli

Come si storna un pagamento ricevuto?

È sufficiente accedere alla dashboard myCommerce con le credenziali, cliccare su Active Report – Report e selezionare l’ordine interessato cliccando sulla data-ora del pagamento. All'interno del popup che si apre è possibile specificare l’importo da stornare, che può essere pari o inferiore all'importo totale.

Abbiamo risposto alla tua domanda?
👍
👍
Grazie di averci dato la tua opinione!

Hai bisogno di metterti in contatto con noi?

Se hai ancora delle domande sui nostri servizi e vuoi metterti in contatto con noi scrivici sul nostro form per essere contattato.