axerve_logo

Soluzioni Omnichannel

Le nostre soluzioni studiate e sviluppate per integrare i canali fisici e online grazie a strumenti flessibili e API.Maggiori dettagli

Ho fatto degli errori sul pin/password della dashboard myStore, come si possono azzerare?

Nel caso in cui non ti ricordassi più la password, puoi cliccare su "Password dimenticata?" per ripristinare l'accesso.

Abbiamo risposto alla tua domanda?
👍
👍
Grazie di averci dato la tua opinione!

Hai bisogno di metterti in contatto con noi?

Se hai ancora delle domande sui nostri servizi e vuoi metterti in contatto con noi scrivici sul nostro form per essere contattato.