AssistenzaFabrick DashboardPagamento di una fattura

Pagamento di una fattura

Per procedere al pagamento della fattura è sufficiente cliccare su “Azioni”, in alto a sinistra della schermata, e selezionare la voce “Paga ora” che porta direttamente alla pagina di pagamento con carta di credito e MyBank.

Sempre in questa sezione sono disponibili eventuali note di credito e le relative informazioni.

Download copia fattura

La copia della fattura con validità fiscale può essere scaricata direttamente dal sito dell’Agenzia delle Entrate.