AssistenzaFabrick DashboardLista degli eventi nei pagamenti

Lista degli eventi nei pagamenti

Il secondo tab disponibile all’interno della sezione Pagamenti è denominato “Eventi”, al cui interno è possibile ​​visualizzare la lista degli eventi contenente tutti gli stati dei pagamenti in ordine temporale.

Il tab “Eventi” presenta alcune informazioni, tra cui:

• ID ORDINE
    Il numero identificativo dell'ordine.
  • IMPORTO
    L’importo del pagamento autorizzato.
  • EVENTO
    Un evento specifico legato ad un importo.
  • ID ACCREDITO
    Il numero identificativo dell'accredito.
  • TOTALE COMMISSIONI
    Il totale delle commissioni applicate nel periodo considerato.
  • CANALE
    Il canale di riferimento del pagamento.

Informazioni aggiuntive, componenti le colonne della lista eventi e divise per categorie, possono essere selezionate e inserite nella lista cliccando sull’icona della matita, in alto a destra della pagina.

Cliccando sul tasto “Filtra” è possibile accedere ad una finestra in cui definire eventuali filtri relativi agli Eventi.

Nello specifico è possibile definire:

• Circuito
    Questo filtro permette di selezionare i circuiti e/o eventuali sistemi di pagamento alternativi da visualizzare.
  • Tipo di data
    Permette di definire l’arco temporale relativo agli eventi interessati e inoltre, di selezionare i seguenti tipi di date:
    - Data dell’evento
    - Data del bonifico
    - Data valuta accredito
  • Axerve Guaranteed Payment
    Se è stato attivato il servizio di prevenzione frodi Axerve Guaranteed Payment, è possibile decidere di visualizzare solo i pagamenti autorizzati o bloccati dal servizio (identificati da scudetti di diverso colore).
  • Intervallo di importo
    La piattaforma permette di scegliere un intervallo di importo dei pagamenti da mostrare.
  • Metodo
    Si può scegliere di visualizzare solo metodi di pagamento specifici, come mostrato nell'immagine.
  • Filtri Custom
    La Dashboard include la possibilità di salvare dei filtri personalizzati (preset) che poi possono essere scelti da una lista, evitando così di specificare ogni volta i criteri interessati.