Lista dei pagamenti

All'interno di qualunque Workspace è possibile visualizzare e gestire tutti i pagamenti, cliccando sul pulsante Pagamenti nel menù di sinistra.

La pagina “Pagamenti” presenta una sezione in cui definire eventuali filtri personalizzati ed è possibile approfondire questa sezione cliccando su FILTRI RAPIDI.

Sulla destra della colonna dei filtri rapidi sono presenti:

Barra di ricerca
Permette di ricercare pagamenti specifici impostando filtri come, ad esempio: metodi, circuito e stato del pagamento.

HIGHLIGHTS
È un elenco di dati principali personalizzabili secondo i criteri visibili nell'immagine riportata qui sotto.

Lista dei pagamenti
In questa sezione sono visualizzati tutti i pagamenti o quelli corrispondenti ai filtri applicati in ordine cronologico ed è possibile creare esportazioni (nei formati xls, xslx, csv) cliccando sul pulsante “Esporta”.

Per ogni pagamento è possibile visualizzare tutti i dati di dettaglio sotto forma di colonna e possono essere selezionati cliccando sul simbolo della matita, di fianco al pulsante “Esporta”.

Cliccando sui 3 pallini a destra di ogni pagamento, a seconda del tipo di abilitazione dell’utente, è possibile solo visualizzare i dettagli o anche cancellare, catturare o rimborsare un pagamento.