Lista dei pagamenti

All'interno di qualunque Workspace è possibile visualizzare e gestire tutti i pagamenti, cliccando sul pulsante Pagamenti nel menù di sinistra.

La pagina “Pagamenti” presenta una sezione in cui definire eventuali filtri personalizzati ed è possibile approfondire questa sezione cliccando su FILTRI RAPIDI.

Sulla destra della colonna dei filtri rapidi sono presenti:

• Barra di ricerca
    Permette di ricercare pagamenti specifici impostando filtri come, ad esempio: metodi, circuito e stato del pagamento.
  • HIGHLIGHTS
    È un elenco di dati principali personalizzabili secondo i criteri visibili nell'immagine riportata qui sotto.
  • Lista dei pagamenti
    In questa sezione sono visualizzati tutti i pagamenti o quelli corrispondenti ai filtri applicati in ordine cronologico ed è possibile creare esportazioni (nei formati xls, xslx, csv) cliccando sul pulsante “Esporta”.

Per ogni pagamento è possibile visualizzare tutti i dati di dettaglio e specificare i dati per ogni colonna cliccando sul simbolo della matita, di fianco al pulsante “Esporta”.

Cliccando sui 3 pallini a destra di ogni pagamento, a seconda del tipo di abilitazione dell’utente, è possibile visualizzare i dettagli e cancellare, catturare o rimborsare un pagamento.

Inoltre, in alto sulla sinistra della lista dei pagamenti, è disponibile un menù a tendina dal quale è possibile scegliere il tipo di “Vista”:

• Pagamenti
    La vista Pagamenti mostra la storia dei pagamenti, ossia l’elenco dei pagamenti in ordine cronologico.
  • Eventi
    Grazie alla vista Eventi è possibile visualizzare tutti gli stati dei pagamenti in ordine temporale.