Promozione POS Easy: scegli l'offerta adatta a te! In collaborazione con

null

Scopri di più

Promozione POS Easy: scegli l'offerta adatta a te! In collaborazione con

null

Scopri di più

Lista dei bonifici di accredito

Lista dei bonifici di accredito

La sezione “Bonifici di accredito”, presente in “Generali”, permette di visualizzare la lista di tutti i bonifici corrispondenti agli incassi effettuati da Axerve, a favore di uno o più conti correnti degli esercenti. In alto è presente la barra di ricerca le cui funzioni possono essere approfondite nella faq dedicata.

null

Le informazioni disponibili dalla “Lista bonifici di accredito” sono:

• IMPORTO LORDO BONIFICO
    L'importo lordo del bonifico (totale del movimentato al netto di eventuali rimborsi, dispute).
  • IMPORTO NETTO BONIFICO
    L'importo netto del bonifico (totale del lordo al netto delle commissioni).
  • IBAN BONIFICO
    L'IBAN del beneficiario del bonifico.
  • BANCA DEL DESTINATARIO
    La banca del destinatario del bonifico.
  • CRO
    Il codice di riferimento dell'operazione.
  • TOTALE COMMISSIONI BONIFICO
    Il totale delle commissioni presente nel bonifico.
  • TOTALE DISPUTE BONIFICO
    L’importo totale delle dispute presente nel bonifico.
  • TOTALE RIMBORSATO BONIFICO
    L’importo totale dei rimborsi presente nel bonifico.
  • DATA EMISSIONE BONIFICO
    La data in cui viene effettuato il bonifico di accredito.
  • DATA ACCREDITO BONIFICO
    La data in cui viene contabilizzato il bonifico di accredito.
  • ID BONIFICO
    L’identificativo Axerve del bonifico.
  • VALUTA BONIFICO
    La valuta in cui viene effettuato il bonifico (Euro, Usd, ecc.).
  • INTESTATARIO
    Il nome (ragione sociale) del beneficiario del bonifico.
  • MITTENTE
    Il nome (ragione sociale) di chi ha effettuato il bonifico.
  • SHOP LOGIN
    Il codice univoco che identifica il negozio o il servizio ad esso associato.

Cliccando sul simbolo della matita in alto a destra, di fianco al pulsante “Esporta”, è possibile filtrare e selezionare le singole colonne della lista dei bonifici di accredito.

Blocco Filtri Bonifici di accredito

I bonifici di accredito possono essere filtrati attraverso l’apposito pannello posizionato a sinistra della lista. I filtri utilizzabili per questa sezione sono:

• Intervallo di importo lordo
  • Valuta
  • Tipo di data
    - Data emissione bonifico
    - Data accredito bonifico
  • Filtri personalizzati

Cliccando su “Gestisci filtri” a destra del tasto “Applica” e presente nel pannello dei filtri, si possono filtrare e selezionare tutti i valori corrispondenti a questa sezione.

Dettaglio Bonifici di accredito

Cliccando sui tre pallini a destra di ogni singolo bonifico e su “Vai al dettaglio”, è inoltre possibile visualizzare il dettaglio. In questa pagina, troviamo alcune informazioni preliminari, come ad esempio:

• Importo netto bonifico
  • Data emissione bonifico
  • IBAN bonifico

Cliccando sul tasto “Esporta .xlsx dettaglio bonifico ”, a destra di ogni singolo bonifico, è possibile esportare in formato .xlsx il documento relativo al dettaglio del bonifico.

La pagina di dettaglio dei bonifici di accredito si compone di 3 diverse parti, contenenti le seguenti informazioni:

• Dettaglio del bonifico di accredito
    Le informazioni disponibili in questo primo box sono: Importo netto bonifico, Importo lordo bonifico, Data emissione bonifico, Data accredito bonifico, Intestatario, Banca del destinatario, Valuta del bonifico, IBAN bonifico, Causale, CRO, ID bonifico, Shop Login, Metodo.
  • Totale commissioni, rimborsi e dispute
    Le informazioni disponibili in questo secondo box sono: (Totale commissioni bonifico, Totale dispute bonifico, Totale rimborsato bonifico).
  • Eventi
    Nel terzo e ultimo box disponibile, dedicato agli “Eventi”, è possibile visualizzare la lista di tutti gli eventi.

La lista degli eventi contiene alcune informazioni, tra cui ad esempio:

• IMPORTO LORDO
    L’importo del pagamento autorizzato.
  • EVENTO
    Un evento specifico legato ad un importo.
  • EFFETTUATO DA
    Il nome e cognome dell’utente che in Dashboard ha effettuato l’operazione.
  • ID ORDINE
    Il codice identificativo dell’ordine.
  • METODO
    Il metodo utilizzato per il pagamento.

Cliccando sul simbolo della matita in alto a destra, di fianco al pulsante “Esporta", è possibile filtrare e selezionare le singole colonne degli “Eventi”.

Cliccando sul tasto “Esporta” si possono esportare i documenti relativi agli eventi dei pagamenti presenti nel bonifico di accredito in 3 diversi formati: .xlsx, .csv e .txt.

Con l’opzione “Vai al dettaglio pagamento” si possono visualizzare tutte le informazioni di dettaglio relative al pagamento.

Dettaglio delle commissioni mensili

Per visualizzare il dettaglio delle commissioni mensili da pagare e addebitate da Axerve, consulta il tab “Commissioni” all’interno della sezione “Fatturazione”, le cui funzioni possono essere approfondite nella faq dedicata: Commissioni dei bonifici con accredito al lordo.