Impostazioni generali

All'interno della sezione “Generali” delle impostazioni è possibile gestire le preferenze della Dashboard, tramite sezioni specifiche:

Impostazioni personali

Lingua
È possibile impostare la Dashboard in italiano o inglese.

Formato valuta
Sono disponibili sia il formato italiano (punto per separare le migliaia e virgola per i decimali) sia quello statunitense (virgola per le migliaia e punto per i decimali).

Formato data
Si può personalizzare la visualizzazione della data con 9 stili diversi.

Formato ora
L’ora è personalizzabile secondo 4 modalità differenti.

Fuso orario
Questo campo permette di scegliere il fuso orario preferito.

Workspace di default
Lo spazio di lavoro di default può essere modificato da qualsiasi Utente.

Notifiche

In questa sezione è possibile scegliere se visualizzare il tutorial sull’utilizzo della Dashboard al primo accesso o anche in quelli successivi.

Privacy

Grazie a questa sezione è possibile modificare i consensi privacy scelti in fase di attivazione del servizio.

Pagamenti

La Dashboard mostra gli ultimi pagamenti del periodo specificato in questa sezione. È possibile scegliere un arco temporale di: 1 mese, 3 mesi, 6 mesi o 1 anno.

Report

In questa sezione è possibile:

• Scaricare i certificati da installare sul computer.
  • Specificare l’eventuale indirizzo FTP sul quale scaricare la reportistica.
  • Modificare lo username di accesso all’FTP (funzione disponibile solo per l’amministratore).

Suggerimento

Presta attenzione alle impostazioni con l'etichetta "Generali" perché modificano le preferenze per tutti gli utenti della Dashboard, inoltre si consiglia di inserire nella white list l'ip 213.218.53.133 dal quale vengono inviati i Report.