POS Easy 1% di commissioni e oltre il 40% di sconto sul POS! Scopri la promo

POS Easy 1% di commissioni e oltre il 40% di sconto sul POS! Scopri la promo

Impostazioni generali

Impostazioni generali

All'interno della sezione “Generali” delle impostazioni è possibile gestire le preferenze della Dashboard, tramite sezioni specifiche:

Impostazioni personali

• Lingua
    È possibile impostare la Dashboard in italiano o inglese.
  • Formato valuta
    Sono disponibili sia il formato italiano (punto per separare le migliaia e virgola per i decimali) sia quello statunitense (virgola per le migliaia e punto per i decimali).
  • Formato data
    Si può personalizzare la visualizzazione della data con 9 stili diversi.
  • Formato ora
    L’ora è personalizzabile secondo 4 modalità differenti.
  • Fuso orario
    Questo campo permette di scegliere il fuso orario preferito.
  • Workspace di default
    Lo spazio di lavoro di default può essere modificato da qualsiasi Utente.

Notifiche
In questa sezione è possibile scegliere se visualizzare il tutorial sull’utilizzo della Dashboard al primo accesso o anche in quelli successivi.

Privacy
Grazie a questa sezione è possibile modificare i consensi privacy scelti in fase di attivazione del servizio.

Pagamenti
La Dashboard mostra gli ultimi pagamenti del periodo specificato in questa sezione. È possibile scegliere un arco temporale di: 1 mese, 3 mesi, 6 mesi o 1 anno.

Report
In questa sezione è possibile:

• Scaricare i certificati da installare sul computer.
  • Specificare l’eventuale indirizzo FTP sul quale scaricare la reportistica.
  • Modificare lo username di accesso all’FTP (funzione disponibile solo per l’amministratore).

Impostazioni con etichetta “Generali” e inserimento ip in white list

Presta attenzione alle impostazioni con l'etichetta "Generali" perché modificano le preferenze per tutti gli utenti della Dashboard, inoltre si consiglia di inserire nella white list l'ip 213.218.53.133 dal quale vengono inviati i Report.