AssistenzaFabrick DashboardImpostazioni generali

Impostazioni generali

All'interno della sezione “Generali” delle impostazioni è possibile gestire le preferenze della Dashboard, tramite sezioni specifiche:

Impostazioni personali

• Lingua
    È possibile impostare la Dashboard in italiano o inglese.
  • Formato valuta
    Sono disponibili sia il formato italiano (punto per separare le migliaia e virgola per i decimali) sia quello statunitense (virgola per le migliaia e punto per i decimali).
  • Formato data
    Si può personalizzare la visualizzazione della data con 9 stili diversi.
  • Formato ora
    L’ora è personalizzabile secondo 4 modalità differenti.
  • Fuso orario
    Questo campo permette di scegliere il fuso orario preferito.
  • Workspace di default
    Lo spazio di lavoro di default può essere modificato da qualsiasi Utente.

Notifiche
In questa sezione è possibile scegliere se visualizzare il tutorial sull’utilizzo della Dashboard al primo accesso o anche in quelli successivi.

Privacy
Grazie a questa sezione è possibile modificare i consensi privacy scelti in fase di attivazione del servizio.

Pagamenti
La Dashboard mostra gli ultimi pagamenti del periodo specificato in questa sezione. È possibile scegliere un arco temporale di: 1 mese, 3 mesi, 6 mesi o 1 anno.

Report
In questa sezione è possibile inviare i Report in sicurezza tramite il protocollo sFTP (Secure File Transfer Protocol). Per farlo, occorre accedere alla sezione Impostazioni della Dashboard, scorrere in basso nella finestra Report e seguire questi semplici passaggi:

• Configurare l’ip e la porta del server sul quale ricevere i file (obbligatorio).
  • Configurare lo username che verrà utilizzato per collegarsi al server in modalità sFTP (obbligatorio).
  • Scaricare il certificato contenente la chiave pubblica del nostro server.
  • Si consiglia di inserire nella white list l'ip 213.218.53.133 dal quale vengono inviati i Report.

Impostazioni con etichetta “Generali”

Presta attenzione alle impostazioni con l'etichetta "Generali" perché modificano le preferenze per tutti gli utenti della Dashboard.