AssistenzaFabrick DashboardI fondamentali della Dashboard

I fondamentali della Dashboard

Fabrick Dashboard è la piattaforma unica per l’analisi e la gestione di tutte le soluzioni di pagamento, per Punti Vendita e Ecommerce. La versione attuale è disponibile esclusivamente per i clienti Ecommerce, quella definitiva includerà anche i pagamenti in store.

Grazie alla Dashboard è possibile:

• Visualizzare tutti i pagamenti in entrata
  • Catturare pagamenti autorizzati
  • Gestire rimborsi e cancellazioni
  • Avere una visione generale dello store
  • Impostare esportazioni e report personalizzati
Versioni del browser minime supportate

La Dashboard e tutte le sue funzioni sono accessibili tramite: Chrome (dalla versione 79), Edge (dalla versione 79), FireFox (dalla versione 75), Safari (dalla versione 11.1).