Creazione di un filtro Preset

Nel secondo step della creazione di un Report, è possibile selezionare un filtro Preset, ossia un filtro personalizzato. Proprio in quella schermata è presente il pulsante “Crea filtro Preset” che permette di crearne uno.

Una volta cliccato sul bottone compare la schermata di creazione nella quale viene richiesto di:

• Scrivere il nome che si vuole assegnare al filtro.
  • Selezionare il tipo di Pagamento da includere nel filtro:
    o   Canale (Online, POS, Cashin).
    o   Metodo (Contante, Carta di Credito, Pagamenti Alternativi, Digital Wallet, Codice QR).
    o   Circuito (es. Visa) e Paese di provenienza dello strumento di pagamento.
    o   Paese del pagamento.
    o   Ultime 4 cifre (le ultime 4 cifre della carta di pagamento).
    o   Nome della banca
  • Selezionare uno o più eventi (es. autorizzato, catturato, cancellato, ecc), importo, valuta e intervallo dell’importo (min e max).
  • Impostare lo stato in cui si trova:
    o   Il pagamento (es. autorizzato, catturato, cancellato, ecc.).
    o   Il servizio Guaranteed Payment (solo per chi ha attivato il servizio di prevenzione frodi) selezionando uno o entrambi gli scudetti.
    o   La versione del 3DS (3DS 1.0 o 3DS 2.0)
  • Specificare l’IBAN e Insegna/ID dell’esercente

Dopo aver definito i criteri, cliccando su “Crea filtro”, viene generato il filtro Preset.

Suggerimento

Tutte le voci sono attive e visibili nei risultati di default. Selezionare solo i filtri per i quali si vuole modificare il comportamento di default.