AssistenzaFabrick DashboardCreazione di un filtro Preset

Creazione di un filtro Preset

Nel secondo step della creazione di un Report, è possibile selezionare un filtro Preset, ossia un filtro personalizzato. Proprio in quella schermata è presente il pulsante “Crea filtro Preset” che permette di crearne uno.

Una volta cliccato sul bottone compare la schermata di creazione nella quale viene richiesto di:

- Scrivere il nome che si vuole assegnare al filtro.
- Selezionare il tipo di Pagamento da includere nel filtro:

• Canale (Online, POS, Cashin).
  • Metodo (Contante, Carta di Credito, Pagamenti Alternativi, Digital Wallet, Codice QR).
  • Circuito (es. Visa) e Paese di provenienza dello strumento di pagamento.
  • Paese del pagamento.
  • Ultime 4 cifre (le ultime 4 cifre della carta di pagamento).
  • Nome della banca

- Selezionare uno o più eventi (es. autorizzato, catturato, cancellato, ecc), importo, valuta e intervallo dell’importo (min e max).
- Impostare lo stato in cui si trova:

• Il pagamento (es. autorizzato, catturato, cancellato, ecc.).
  • Il servizio Guaranteed Payment (solo per chi ha attivato il servizio di prevenzione frodi) selezionando uno o entrambi gli scudetti.
  • La versione del 3DS (3DS 1.0 o 3DS 2.0)

- Specificare l’IBAN e Insegna/ID dell’esercente

Dopo aver definito i criteri, cliccando su “Crea filtro”, viene generato il filtro Preset.

Suggerimento

Tutte le voci sono attive e visibili nei risultati di default. Selezionare solo i filtri per i quali si vuole modificare il comportamento di default.