Creazione di un nuovo Workspace

In aggiunta ai Workspace creati centralmente da Axerve, è possibile creare spazi di lavoro personalizzati. Una volta all'interno della lista di Workspace, cliccare sul pulsante Nuovo Workspace Custom, in alto a destra, ed seguire i 3 step successivi:

• Scrivere il nome che si desidera assegnare al Workspace
  • Aggiungere i Negozi o Gruppi da associare allo spazio di lavoro e cliccare sul simbolo +
  • Specificare gli utenti e i relativi permessi di gestione

Cliccando su Workspace, lo spazio di lavoro personalizzato verrà aggiunto alla lista di quelli esistenti.

Nota

Assegnare utenti ad un Workspace è facoltativo. Nel caso in cui si salti questo passaggio, solo l’utente che lo ha creato potrà gestirlo.