AssistenzaFabrick DashboardConfigurazione del metodo di pagamento Klarna

Configurazione del metodo di pagamento Klarna

Una volta attivato il metodo di pagamento Klarna, si riceverà in automatico un'e-mail di conferma per l’avvenuta attivazione del metodo stesso, per il Negozio di riferimento.

Trattandosi di una attivazione preconfigurata, accedendo alla Dashboard nella sezione “Workspaces”, sarà possibile visualizzare direttamente nel tab “Configurazioni” lo stato “Attivo” del metodo di pagamento Klarna, per il Negozio di riferimento.

Per visualizzare o modificare i dati configurati, basta accedere alla sezione “Workspace” della Dashboard e cliccare su “Vai al dettaglio” a destra delle singole voci presenti nella lista dei metodi di pagamento.

Dettaglio Negozio

Nella finestra di dettaglio del Negozio sono presenti le seguenti informazioni:

• Klarna
    Il nome del metodo di pagamento.
  • Attivo il
    L’indicazione della data e dell’ora di attivazione.
  • Negozio
    Il nome del Negozio di riferimento.
  • Payment provider
    L’indicazione del provider utilizzato per accettare il pagamento.
  • Indirizzo e-mail (modificabile)
    L’indirizzo e-mail relativo al customer care del Negozio.
  • Numero di telefono (modificabile)
    Il numero di telefono relativo al customer care del Negozio.

Cliccando sul tasto “Salva” è possibile salvare le informazioni relative ai contatti del customer care per il Negozio di riferimento.