Barra di ricerca

All’interno della Dashboard è possibile ricercare argomenti e contenuti grazie alla barra di ricerca che permette di applicare filtri personalizzati a seconda della sezione in cui ci si trova. Di seguito l’elenco delle sezioni e i filtri applicabili:

• Utenti
    Email, nome (o cognome) dell’Utente, Organizzazione, Ruolo (es. amministratore, manager, operatore), Workspace.
  • Workspaces
    Nome, tipo (gruppo, negozio o custom), tipologia (Ecommerce, negozio fisico, omnichannel)
  • Controlli
    Nome controllo, nome permesso (l’azione che può eseguire l’utente assegnato al controllo)
  • Fatturazione
    Numero della fattura, partita IVA, stato della fattura (es. pagata, scaduta, ecc.)
  • Pagamenti
    3DS (se i protocolli sono stati applicati al pagamento), bank transaction id (nazionalità di emissione della carta), bin (numero identificativo della banca emittente) e canali (es. POS, online, ecc.) sono solo alcuni dei filtri applicabili in fase di ricerca dei Pagamenti. È possibile visualizzare l’elenco completo cliccando sulla i presente in basso a sinistra del breve elenco visualizzato portando il cursore sulla barra.
  • Report
    Cadenza (frequenza di ricezione del Report), canale (e-mail o FTP), e-mail, formato (csv, xls, txt), nome del Report, stato del Report (attivo o in pausa), tipologia (es, pagamenti, overview, ecc.).