Assistenza
Axerve Dashboard (BETA)
Assegnazione degli utenti ad un Workspace

Assegnazione degli utenti ad un Workspace

Per assegnare uno o più utenti ad un Workspace è necessario:

  • Cliccare sui 3 pallini a destra del Workspace interessato
  • Selezionare la voce “Assegna Workspace”

Un altro modo per assegnare un utente ad uno spazio di lavoro richiede di:

  • Accedere alla sezione “Impostazioni” e poi “Utenti”
  • Selezionare il check-box a sinistra dell’utente o degli utenti che si vogliono associare ad uno spazio di lavoro
  • Cliccare su “Azioni”, nel menù a tendina in alto a sinistra
  • Selezionare “Assegna Workspace”
Suggerimento

Nel caso in cui sia necessario assegnare più utenti ad uno spazio di lavoro, è consigliabile utilizzare la seconda modalità descritta.

Abbiamo risposto alla tua domanda?
Grazie di averci dato la tua opinione!

Hai bisogno di metterti in contatto con noi?